注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海之水的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

己过退休多年,但"帮别人成功,,创造美好未来"的事业仍在前进,,路越来越宽,朋友也越来越多!心态好年轻!

网易考拉推荐

【转载】台湾花莲新兵入伍 长官致辞:两岸统一是必然的  

2013-06-27 17:38:11|  分类: 政治与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾花莲新兵入伍 长官致辞:两岸统一是必然的
原标题:台湾退役少将转任地方官 称两岸统一是必然

中国台湾网6月27日消息 据台湾媒体报道,台湾空军少将退役的花莲县民政处长周杰民昨天上午在花莲火车站前欢送二一六四梯新兵时,直言“两岸的统一是必然的”。

周杰民致辞说:“两岸的统一是必然的,喜欢听也好,不喜欢听也好。我告诉你,两岸的统一是必然的,大家读历史听到了,话说天下事,合久必分、分久必合,现在两岸的关系,我告诉你,将来统一是必然的。”对于县府官员畅谈两岸统一,花莲县长傅萁以到台北开会为由,未予回应。 

对于外界质疑声音,周杰民解释说:“我是分析两岸局势,并非鼓吹。”

周杰民档案(63岁)

学历︰台军政治作战学校第18期

现职︰花莲县民政处长

经历︰曾任台军政战研究班55期师级主任、空总部处长、空军后勤司令部少将主任,2000年退役

家庭︰已婚,育有2子(中国台湾网王文英)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017