注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海之水的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

己过退休多年,但"帮别人成功,,创造美好未来"的事业仍在前进,,路越来越宽,朋友也越来越多!心态好年轻!

网易考拉推荐

民间避忌32条,你可以不信,但你应该知道!【命理风水】  

2013-09-17 12:38:21|  分类: 周 易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
民间避忌32条

無為居士 - 聚美齋

 

以下是民间避忌32条,不能不信,也不能全信,但你应该知道!


一、当你搬家时,请你领一只狗或带一个三岁以下的婴儿到你的房子看看,如果狗到了房子后,会四处走动,摆尾,或者你把婴儿放地上,看如果婴儿会自己爬,自己玩,那都说明这地方还不错。如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或婴儿大哭大闹。说明此处不宜久留,否则百事不顺。

二、你外出三天或三天以上,我说的是屋子里没有人的时候,等你回来的时候,不要一下子就拿钥匙开门,首先要重敲三下门,然后等上半分钟,开门时再敲三下然后再开门。门开后不管白天黑夜,把屋子里所有灯开着,两分钟左右又关闭。

三、你出远门需要坐车的时候,如果你是男的,上车时,如果发现全部是女人而且刚好有七个,这车你千万不要坐。女一男七也是一样。七异位为七煞。

四、当出门要坐客车时,如果你家刚好有三岁下的婴儿,如果婴儿一上车就大哭大闹,你应该立刻下车,朝东方念十遍:甲木。

五、三年不说梦,神鬼不敢动。当你做了一个恶梦的时候,醒来时第一件事不是抹去额头上的汗,而是马上往枕头上连吹三口气,再把枕头连摸三把,然后将枕头翻过来,马上睡着。第二天早点起来(太阳刚升起),面对西墙(太阳刚好照到):口中念咒:夜梦不祥,画在西墙,太阳出来,保我吉祥,同时在墙上画圈,连说七遍,恶梦自解。切记不要告诉别人你做梦的内容。

六、不管是在晚上还是在梦中,如果听到陌生的声音叫你的名字,你千万不要应答,而是先看清有没有有人,有人再答,没有人千万不要答,如果你不小应答了,要立刻咬破中指,当然咬不太可能,用针在中指戳一下,挤出血在人中点一下。

七、如果连续每晚做恶梦或者连续做同样的梦,拿鸡蛋一个,开光玉一块放在枕边,如果症状继续,则把门神换了。

 

無為居士 - 聚美齋

 

八、出了趟远门,回来第一夜睡觉便做恶梦,然后醒来时候发现自己生病了,不妨拿把杀过动物的刀放在床下。当然期间也要去医院。

九、夜晚睡觉时听到莫名其妙的小孩哭,而且哭声一直持续,天亮时找符近一棵大树,把你的名字和阴历生辰刻在上面。

十、出门在外住旅店时,不要贪图便宜,如果住进去了,你首先在里面抽根烟,不会抽烟的用打火机打一下,把门打开一分钟。

十一、如果你无意中看到或碰到一对男女正在作爱,要马上撕破自己的裤裆,这是一种致命的凶煞,如果不解,百日之内必亡。所以大家有时在经过可能有人偷情约会的地点前不妨咳嗽一下,让对方避让一下。

十二、看见蛇在交配时,要立刻朝蛇吐三口唾沫念十遍午火。

十三、晚饭后要养成洗碗的习惯,而且碗洗后尽量不要留水在里面。(不要问为什么,有些事情不能问原因

十四、不要从女人的跨下钻过,包括晾晒的衣服。也不要洗女人的下身衣服。特别是经期的。

十五、和别人有矛盾时,千万不要在清晨吵架,特别是做生意和盖房子的。很多做生意的都知道,早晨怄气,一天生意都不行。

十六、夜晚赶路的人,最好不要唱歌,有些人说唱歌胆子大,其实不然,那只会吐出你孤单微博的阳气。就像钓鱼,你吐出的气就是鱼饵。可以抽烟或者让自己愤怒起来。

 

無為居士 - 聚美齋

 

十七、不要在家中打伞,特别是黑色和白色的。没蚊子时尽量不要拉蚊帐。

十八、家中最好不要放太多镜子,特别卧室里,女人最容易犯的错误,镜子最好放洗漱间。如果卧室里有镜子的,平时不用的时候最好拿布盖起来。命里缺金的单人无妨。

十九、如果你感觉最近半年运气很差,一波未平一波又起,那么你最好出去旅游一段时间或者搬个家。否则有重大灾难。

二十、警告那些一个月都不见阳光的宅男宅女,最好多出去走动走动,你宅一天阳气就被阴气占领一点。阳气足的喜欢太阳阴气多的人眼睛一接触阳光就难受。

二十一、出外旅行或在农村,切记中午露宿,很容易被鬼附体,城市可能好一点,因为阳气盛,正午时分最好待在家里或宾馆里。夜晚有时在荒郊野外宿营,注意古庙是最好的地方,我们看古戏,那些穷困潦倒的书生大多投宿在古庙,其次在墓地也可以,但注意不要撒尿。而废弃的古住宅坚决不能住。

二十二、不要在桥上撒尿。

二十三、吃饭时永远不要把筷子插碗中间。

二十四、永远不要在院子里种植:桑树,槐树,大竹子,桉树和夜来香。这五种植物最为阴气。

 

 無為居士 - 聚美齋

 

二十五、卧室的床不要正对准门口。这是死人的摆法。

二十六、大年三十那天,不要随便在路上撒糖,瓜果。泼水饭除外,如果不小心掉在地上,要买封鞭炮在那里炸掉过年过节别吵架,父母经常这样,孩子会受很大影响的。

二十七、生病住院时,躺床上不要盯着天华板发呆,病好出院时找个十字路口把衣服脱了换新的。

二十八、大家可能经常会碰到出行时不小心有鸟把屎拉到身上,这时要将衣服轻轻脱下找个十字路口,将衣服踩一下,最好以后别穿。

二十九、当你经过一个非常阴森恐怖的地方时,赶快用右手把头发使劲向上梳三次,你身体的三昧真火可逼退一切邪。切记不要尖叫,要保存自己的浩然之气。或者将火柴或打火机点燃,电灯没用,抽烟也可。

三十、不要拿走寺庙里的任何东西。文革期间破坏庙宇以及毁坏神像的人全部没有善终。

三十一、夜间需要赶路的,最好养只黑狗。走夜路时陪伴你。鬼最怕动物排行榜:1.狗2.公鸡3.牛4.羊5.猪,以上动物鬼见之必让路,而马、驴、骡子见鬼就止步不前。其中狗是最辟邪的动物,如果你怕鬼,就养只狗吧。即使在最阴森恐怖的地方,有只狗在你身边,保你高枕无忧。所以要善待狗。不要杀猫狗,否则自折阳寿。

三十二、如果你遇到大难或紧急的事时,马上跪下来向空祷告:救苦救难的观世音菩萨救救我,但邪恶的人无效。

  

無為居士 - 聚美齋


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017