注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海之水的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

己过退休多年,但"帮别人成功,,创造美好未来"的事业仍在前进,,路越来越宽,朋友也越来越多!心态好年轻!

网易考拉推荐

男性养生的几个黄金法则  

2014-01-12 17:20:32|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保健养生:男性养生的几个黄金法则

 
 
身体是革命的本钱,是打拼的基础,是为家人的最重要的呵护。即使是男性要也要注意自己的健康才是,在身体上了解这样的男性养生的几个黄金法则,你很快就能“脱颖而出”,成为金牌健康人哦。 

  1、保持适当的运动。运动不仅可以保持健康的体力,还是有效的减压方式。压力大的男人更可以考虑每天运动30-45分钟。 

  2、定期体检种疫苗。男性的免疫能力其实并不如女性可靠。定期体检不仅可以预防很多疾病,接种疫苗则可以预防一些传染病、特别是可能影响生殖健康的传染病。 

  3、学会清洁自己。男性应该养成好的卫生习惯,因为隐私部位有时更容易藏污纳垢。应每天对包皮、阴囊进行清洗;要尽量避免以下情况,如穿紧身而透气性差的裤子、泡热水澡、洗桑拿、骑自行车、驾车、坐沙发等。 

  4、保证营养。男人通常存在营养过剩的问题,不过为了健康身体,尤其是年轻的男性如果想要孩子的话,男人应着重多摄入蔬菜水果和海产品,并定期摄入动物肝脏。 

  这关于男性养生的几个黄金法则,对于大部分男性都是适用的,当然对于特殊的疾病人群需要进一步考量。那哪行朋友要知道要健康就要懂得养护保健!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017