注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海之水的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

己过退休多年,但"帮别人成功,,创造美好未来"的事业仍在前进,,路越来越宽,朋友也越来越多!心态好年轻!

网易考拉推荐

快乐之神属于每一个人  

2014-05-13 08:21:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺其自然,宁静致远

 


2014年05月12日 - 一块地 - 顺其自然,宁静致远

 

 

       周六的早晨,我像往常一样,早早起床,洗漱完后就出去晨跑。

       当我跑到会展中心后面那条大道时,突然听到悠扬动听的音乐,我下意识地寻找音乐的出处,只见前面不远处一个穿着又脏又旧衣服的男人,手提一个大垃圾袋,腰上别着一个小音箱,一边走一边捡垃圾,还一边悠闲地欣赏着音乐,嘴里“哼哼哼、、、、、、”地随着音乐节奏发出吟唱的声音。我心里不由得一声惊叹:“好一个自得其乐也!”,“不管你们多么风光晨练,我乐捡我的垃圾”。

       是呀,一个人开心不开心,与一个人的身份、外表、处境、年龄等又有何关系?全靠的是你的那颗心,那个心态,所以说:“心态决定一切!”只要你有一个良好心态,能积极、乐观、洒脱地面对生活、事业,这样快乐、健康就会属于你,除非你不想快乐哦!

2014年05月12日 - 一块地 - 顺其自然,宁静致远

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017