注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海之水的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

己过退休多年,但"帮别人成功,,创造美好未来"的事业仍在前进,,路越来越宽,朋友也越来越多!心态好年轻!

网易考拉推荐

深圳企业内训教材:微营销的 N种模式 (2014社会化媒体营销课件下载)  

2014-05-26 08:28:41|  分类: 企业之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,微信在移动互联网的浪潮下,已经完全颠覆了既有的网络营销规则,新规则下,更强调精准营销,投资转化率,品牌忠诚度。所以企业需要学习新的规则,在移动互联网中获取新的价值。

 社会化媒体营销系列课程 —— 微信,微营销应用(2014版,PDF下载)

如今,微信在移动互联网的浪潮下,已经完全颠覆了既有的网络营销规则,新规则下,更强调精准营销,投资转化率,品牌忠诚度。

http://www.useit.com.cn/article-28-1.html

社会化媒体营销系列课程 —— 微博,微营销应用(2014版,PDF下载

微博是裂变式的传播、传播速度快、影响范围大。和传统营销相比,企业对微博传播方式了解多少?他的传播不是电话营销点对点(1:1,也不是电视营销的(1:N,他又自身的传播特点是裂变式(1N:M)。

http://www.useit.com.cn/article-27-1.html

社会化媒体营销系列课程 —— 企业社会化媒体应用(2014版,PDF下载)

一切都是新的,世界已被带入社会化媒体的互联网时间,这又是一次前所未有的营销革命。我们必须顺应潮流,顺势而动。

http://www.useit.com.cn/article-26-1.html

 

社会化营销公开课:http://www.useit.com.cn/gkk/

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017