注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海之水的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

己过退休多年,但"帮别人成功,,创造美好未来"的事业仍在前进,,路越来越宽,朋友也越来越多!心态好年轻!

网易考拉推荐

中年了,才明白人生中这些无能为力的事  

2016-03-09 09:57:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中年了,才明白人生中这些无能为力的事
    人到中年,就会明白,生命中有很多事即使再努力也无能为力。这时候,你会懂得有些事,只能顺其自然,而无法勉强。 
    倒向你的墙 
    也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是如果沉默的接受,那么,倒向你的还是那面墙,如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是向我们想象的那么糟。
    “永远不要后退,退到最后无路可退。” 
    离你而去的人 
    离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。
    “离开,生命中注定了太多的离开。” 
    流逝的时间 
    时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,人这辈子,至少自己得对得起自己。
    “人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。” 
    没有选择的出身 
    有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。 
    “追求一切美好的过程是人生珍贵的财富。” 
    莫名其妙的孤独 
    不管达观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中。
    “其实是知己难求。” 
    无可奈何的遗忘 
    很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。 
    人生总是因为有回忆,而多了分美好。偶尔的回忆胜过永远的想念。毕竟日子是会越来越好的。
    永远的过去 
    一秒就成为了下一秒的过去,既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。
    “读过一句话,当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。所以,美好的回忆可以,但绝不留恋。要永远憧憬,永远在现在努力。” 
    别人的嘲笑 
    嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切。
    “不必去理会.....”
引文来源:中年了,才明白人生中这些无能为力的事  作者:晓妍凤平 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017